Acciones de la página en Firefox Focus

Esta página escribe algunas de las nuevas funciones de Firefox Focus. Si la apariencia de Firefox Focus ha cambiado, no te preocupes. Muy pronto podrás obtener la nueva versión.

El menú Acciones de la página en Firefox Focus te ofrece más que navegar por un sitio web. Comparte páginas con tus amigas, envíales otras aplicaciones o ábrelas en otros navegadores. También puedes buscar texto en una página o acceder a la versión de escritorio. Y todo desde el menú Acciones de la página.

1. Selecciona el menú Acciones de la página (los tres puntos) en la barra de direcciones.
    page actions focus ios
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Compartir página con...: envía la página a otra aplicación.
    • Abrir en...: abre la página en otro de los navegadores que tengas instalados.
    • Copiar dirección: copia la URL de la página para que puedas pegarla en otra aplicación.
    • Buscar en la página: busca texto en una página.
    • Solicitar sitio de escritorio: accede a la versión de escritorio de una página.