Accede a las últimas noticias de Firefox Lite

Starting on June 30, 2021, Mozilla will no longer support Firefox Lite. This application may continue to work on your device, but it will no longer receive support or security updates. For more information, visit End of support for Firefox Lite. Download Firefox for Android or Firefox Focus for a fast, private and safe browsing experience.

Esta función solo está disponible en India, Indonesia, Tailandia, Filipinas, Vietnam, Taiwán, Hong Kong, Singapur, Malasia, Bangladesh, Camboya, Laos, Myanmar y Brunei.

Firefox Lite reúne las últimas noticias de una variedad de medios de comunicación en la web y utiliza pestañas para clasificar cada artículo de noticias.

Para acceder a las últimas noticias de Firefox Lite:

1. Abra la aplicación Firefox Lite.
  2. Toque el icono Firefox Lite News icon de noticias.
  3. Toque una de las pestañas para obtener las últimas noticias dentro de esa categoría.
  4. Desplácese hacia abajo para navegar por todos los titulares.
  5. Toque uno de los titulares para acceder al artículo de noticias correspondiente.
    Firefox Lite News
    El artículo de noticias se lanza en una nueva ventana. Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones desde esta ventana:
  6. * Haga clic en el icono Firefox Lite Back icon para volver a la pantalla anterior.
  7. * Haga clic en el icono Firefox Lite Share icon para compartir el artículo de noticias con otras aplicaciones en su teléfono.