Acceda a sitios populares desde Firefox Lite

Starting on June 30, 2021, Mozilla will no longer support Firefox Lite. This application may continue to work on your device, but it will no longer receive support or security updates. For more information, visit End of support for Firefox Lite. Download Firefox for Android or Firefox Focus for a fast, private and safe browsing experience.

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.

Puede acceder a una variedad de sitios populares, como Instagram, Twitter y Facebook, directamente desde Firefox Lite.

Para acceder a sitios populares desde Firefox Lite:

1. Abra la aplicación Firefox Lite.
  2. Toque cualquiera de los sitios disponibles en la parte inferior de la pantalla de inicio de Firefox Lite.
    FirefoxLite2.0HomeScreen
    Dentro de la sección de sitios de la pantalla de inicio de Firefox Lite, deslice el dedo por la pantalla de derecha a izquierda para acceder a más páginas que contienen más sitios.

También puede realizar cualquiera de las siguientes acciones desde la sección de sitios de la pantalla de inicio de Firefox Lite:

• Para eliminar sitios, presione el ícono del sitio y toque Eliminar.
  • Para anclar sitios, presione el ícono del sitio y toque Pin.
  • Para desanclar sitios, presione el ícono del sitio y toque Desanclar

Tenga en cuenta que no puede eliminar ni anclar los primeros cuatro sitios.