Template:safemode

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 272825
  • Creada:
  • Creador/a: Pascal Chevrel
  • Comentario: Actualiza plantilla
  • Revisado:
  • Revisado por: pascalchevrel
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).