El archivo Firefox.exe no es una aplicación win32 valida

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo explica los pasos a seguir si recibes el error: "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe no es una aplicación Win32 valida."

Haz una re-instalación limpia.

1. Abre la carpeta \TEMP\ de tu sistema.
    • (Windows Vista)Haz clic en el botón Inicio de Windows, y teclea %TEMP% en el cuadro de texto Buscar programas y archivos cerca de la parte inferior del menú de Inicio, y presiona la tecla Intro.

• (Windows 2000 y XP) Haz clic sobre el botón Inicio de Windows, selecciona Ejecutar..., teclea %TEMP% y haz clic sobre el botón Aceptar.

1. Presiona al mismo tiempo la tecla Ctrl y la tecla A, para seleccionar todos los elementos de tu carpeta TEMP.
  2. Presiona la tecla Del para borrar todos los elementos de tu carpeta TEMP.
  3. Dirígete a la URL getfirefox.com para descargar una nueva versión del programa de instalación de Firefox.
  4. Re-instala Firefox, utilizando las instrucciones del siguiente artículo Instalar Firefox en Windows.

Deshabilita la protección en tiempo real de tu software anti-virus

Si tienes cualquier software antivirus ejecutándose en tiempo real, debes desactivarlo cuando descargues e instales Firefox.