Fallo al registrar Chrome

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Chrome es la parte de la ventana de Firefox que se encuentra fuera del área de contenido de una ventana. Las barras de herramientas, las barras de menús, las barras de progreso, y las barras de título de la ventana dentro del navegador Firefox forman parte de Chrome.

Chrome no esta de ninguna forma relacionado con Google Chrome.

El registro de Chrome es algo que cada complemento de Firefox debe hacer para trabajar en Firefox. Mientras que algunos complementos vienen con su archivo chrome.manifest, otros complementos se basan en el archivo chrome.manifest que se genera de forma automática al iniciar Firefox.

Se puede producir un fallo durante el registro Chrome cuando hay un complemento de Firefox instalado y no tienes privilegios del sistema para editar los archivos donde está instalado Firefox. (Por lo que no se puede generar el archivo chrome.manifest.)

Para evitar que este error ocurra de nuevo, necesitas que el administrador del sistema inicie una sesión con su cuenta de administrador y ejecute Firefox al menos una vez.

(Windows Vista y Windows 7) Haz clic en el icono de Firefox en el escritorio y selecciona Ejecutar como Administrador.

Si esta no es una posibilidad, puedes deshabilitar el complemento problemático.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Complementos.
  2. Firefox abrirá la ventana de complementos. En la ventana de complementos, haz clic en el panel Extensiones.
  3. Aparecerá una lista de las extensiones instaladas en pantalla. Si ves cualquier extensión que no has podido instalar, selecciónala, y haz clic en el botón Deshabilitar.
  4. Encima de la lista de extensiones, haz clic en el botón Reiniciar Firefox.
  5. Si el error persiste, prueba a deshabilitar una extensión diferente.

Complementos conocidos por provocar fallos a la hora de registrar

Chrome.

• ThinkVantage Password Manager (se distribuye con Firefox en los Lenovo Thinkpads)
  • FoxyTunes
  • Divx Plugin