Carpetas de marcadores

Este documento muestra cómo organizar los marcadores en carpetas.

Crear carpetas nuevas

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en la carpeta en la que crearás una nueva. A continuación, selecciona Nueva carpeta....

Bookmark Folder Win1
  3. En la ventana de la nueva carpeta, escribe un nombre y (opcionalmente) una descripción de la carpeta que quieras crear.

Introducir marcadores en carpetas

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. Haz clic en la carpeta que contenga el marcador que deseas mover.
  3. Arrastra el marcador hasta la carpeta a la que lo quieras mover. Suelta el botón para mover el marcador a la carpeta.

Ordenar carpetas

Para obtener información acerca de cómo ordenar las carpetas de marcadores, visita Ordenar los marcadores.