O que há de novo no Firefox para iOS versão 13

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta! Esta atualização trás novas melhorias para sua lista de abas e a habilidade de mudar o esquema de cores do Firefox.

Mudar o esquema de cores do Firefox de escuro para claro

Firefox agora vêm com um tema escuro para facilitar a visualização a noite. Alternando entre diferentes esquemas de cores manualmente ou automaticamente seguindo estes passos Alterar temas de cores no Firefox para iOS.

dark to light fxios 13

Melhorias na visualização de abas

Pesquise nas suas abas abertas e alterne facilmente entre a navegação normal e privada. Saiba mais sobre abas aqui: Use abas no Firefox para iOS

ios tab 13

Melhoria na configuração de Nova Aba

Gerencie suas configurações de Nova Aba em uma tela. Nós consolidamos suas novas opções de Nova Aba em uma tela para que você possa visualizar e fazer alterações facilmente.

new tab ios 13