Novedades de la versión 13 de Firefox para iOS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¡Bienvenido otra vez! Esta actualización incluye mejoras en la lista de pestañas y en las opciones para cambiar el esquema de color de Firefox.

Cambiar el esquema de color de Firefox a claro o oscuro

Ahora, Firefox incluye un tema oscuro para facilitar la vista durante la noche. Cambia entre los diferentes esquemas de color de forma manual o automática siguiendo los pasos del artículo Cambiar los temas de color en Firefox para iOS..

dark to light fxios 13

Mejoras en la vista de pestañas

Busca entre tus pestañas abiertas y cambia de forma fácil y sencilla entre la navegación normal y la privada. Descubre más en el artículo Usa pestañas en Firefox para iOS.

ios tab 13

Configuración mejorada de la página Nueva pestaña

Gestiona tus ajustes de la página Nueva pestaña en un solo paso. Hemos consolidado todas las opciones en una sola pantalla para que puedas ver y hacer cambios de forma rápida y sencilla.

new tab ios 13