Neuerungen in Firefox für iOS Version 13

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox für iOS. Sie bringt Verbesserungen für Ihre Tab-Liste und die Möglichkeit, das Farbschema (Theme) von Firefox zu ändern.

Ändern Sie das Farbschema von Firefox zum hellen oder dunklen Theme

Firefox enthält nun ein integriertes dunkles Farbtheme zur besseren Lesbarkeit bei Dunkelheit. Sie können manuell oder automatisch zwischen den Themes wechseln, indem Sie den im Artikel Farb-Themes ändern in Firefox für iOS beschriebenen Schritten folgen.
dark to light fxios 13

Verbesserungen der Tab-Ansicht

Durchsuchen Sie Ihre geöffneten Tabs und wechseln Sie bequem zwischen dem normalen und dem Privaten Modus. Weitere Informationen zu Tabs erhalten Sie im Artikel Tabs nutzen unter Firefox für iOS.
ios tab 13

Verbesserte Einstellungen für Neue Tabs

Verwalten Sie die Einstellungen für Neue Tabs auf einem einzigen Bildschirm. Die Optionen für Neue Tabs sind nun auf einem Bildschirm zusammengefasst, dadurch können Sie Änderungen sehr leicht anzeigen und vornehmen.
new tab ios 13