Quoi de neuf dans Firefox pour IOS version 12

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Cette nouvelle version de Firefox rend plus simple la sauvegarde et le partage sur internet.

Télécharger des fichiers

Firefoxe rend plus simple le téléchargement et la recherche de fichiers sur votre iPhone ou iPad. Un appui long sur un lien lance le téléchargement. Firefox indique l'avancement du téléchargement, ainsi il est possible de l'annuler si l'on change d'avis. Via le bouton Téléchargement vous accédez à votre fichier une fois le téléchargement terminé. Vous pouvez même accéder aux fichiers et les partager à n'importe quel moment depuis le menu Téléchargement de l'écran d'accueil de Firefox.

download prompt ios

Pour en savoir plus : Télécharger des photos et des fichiers dans Firefox pour iOS.

Envoyer, partager et charger des pages depuis d'autres applications

Chargez, marquez et enregistrez les pages dans votre Liste de Lecture Firefox directement depuis une application. Appuyez sur le bouton de partage au sein de l'application lancée, puis choisissez Firefox dans le menu Partage pour ajouter les options.

unified share sheet ios 12

Synchroniser depuis le menu

Synchroniser vos marque-pages et vous informer est devenu plus simple. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l'écran, puis appuyez sur l'icône Sync en haut du menu. sync ios 12

Si vous n'êtes pas connecté⋅e à votre compte Firefox, vous aurez la possibilité de vous identifier.

Expérimentez les flux Pocket vidéo (iPad)

Nous expérimentons une nouvelle fonctionnalité qui vous permettra de découvrir et regarder des vidéos populaires sur Pocket (qui appartient désormais à Firefox). Faites l'essai.