Novidades no Firefox para iOS (versão 97)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 97). Ela vem com os seguintes recursos e melhorias:

Solicitação de avaliação na App Store

Pode aparecer uma mensagem pedindo para você fazer uma avaliação do aplicativo Firefox para iOS na App Store. O aviso não interrompe suas tarefas e pode aparecer só quando você abrir a bandeja de abas.

As recomendações de artigos do Pocket podem ser deslizadas horizontalmente

Agora você pode deslizar horizontalmente as recomendações de artigos do Pocket na tela inicial do Firefox.

iOS pocket homepage scrollable

Correções de erros

A seguintes correções de erros foram implementadas:

• O atalho de teclado command + L está funcionando como esperado, selecionando a barra de localização para ficar pronta para digitação.
  • O atalho de teclado command + F está funcionando como esperado, abrindo e selecionando o painel de procura.
  • A pesquisa de contas salvas está funcionando como esperado.