Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 97)

Firefox for iOS Firefox for iOS Création: 01/30/2022 66% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 97) ! Cette version apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Demande de notation sur l’App Store

Il se peut qu’il vous soit demandé de noter l’application Firefox pour iOS dans l’App Store. L’invite n’interrompt pas vos tâches et peut uniquement s’afficher quand vous ouvrez le panneau des onglets.

Défilement horizontal des recommandations d’articles de Pocket

Les recommandations d’articles de Pocket peuvent désormais défiler horizontalement sur la page d’accueil de Firefox.

iOS pocket homepage scrollable

Corrections de bogues

Les corrections de bogues suivantes ont été introduites :

• Le raccourci clavier commande + L fonctionne comme attendu, il sélectionne la barre d’adresse qui est alors prête pour une saisie.
  • Le raccourci clavier commande + F fonctionne comme attendu, il ouvre et sélectionne le panneau de recherche.
  • La recherche d’identifiants enregistrés fonctionne comme attendu.