Come individuare la versione di Firefox OS installata

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Alcuni degli articoli di supporto contengono riferimenti a versioni differenti di Firefox OS. Nel caso in cui non si conosca la versione installata, questo articolo riporta la procedura per individuarla.

1. Aprire l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Scorrere la schermata verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare la voce Info sul dispositivo.
  3. Nella schermata Info sul dispositivo, cercare il numero della versione nella sezione Software.
    • Firefox OS 1.0.1.0 indica che la versione installata è la 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 indica che la versione installata è la 1.1

Per informazioni su come aggiornare il dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come controllare la presenza di aggiornamenti e installarli in Firefox OS.