Come visualizzare tutte le email di un account Hotmail o Outlook su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per impostazione predefinita, gli account Hotmail e Outlook sono configurati per visualizzare i messaggi di posta elettronica solo a partire da un determinato periodo di tempo. Per poter visualizzare tutte le email del proprio account, è necessario modificare le impostazioni dell'account:

1. Avviare l'app Email, quindi toccare il pulsante del menu Orange FxOS button posto nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  2. Toccare l'ingranaggio delle impostazioni account Gray FxOS settings gear posto nella parte inferiore sinistra della schermata.
  3. Selezionare l'account Hotmail o Outlook che si desidera modificare.
  4. Toccare il pulsante sotto la sezione Sincronizza e nel menu visualizzato selezionare Tutti i messaggi.

Outlook Sync
  5. Premere quindi OK.
  1. Avviare l'app Email, quindi toccare il pulsante del menu email menu 2.0 posto nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  2. Toccare l'ingranaggio delle impostazioni account Settings- 2.0 (small) posto nella parte inferiore sinistra della schermata.
  3. Selezionare l'account Hotmail o Outlook che si desidera modificare.
  4. Toccare sulle opzioni Giorni da sincronizzare e selezionare Tutti i messaggi.
  5. Toccare OK per terminare la modifica.
Nota: se l'account contiene molti messaggi, potrebbero essere necessari alcuni minuti per sincronizzarli tutti.