Use comando de voz no Firefox para Amazon Fire TV

Se você tem uma Amazon Fire TV com 4K Ultra HD, ou um dispositivo Fire TV Cube, pode usar comandos de voz no Firefox para Fire TV ao assistir vídeos:

• Abra o Firefox para Fire TV a partir da tela inicial do Fire TV - “Abrir Firefox”
  • Comece a reproduzir um vídeo - “Play”
  • Pause um vídeo - “Pause”
  • Avance o vídeo por alguns minutos - “Avançar (duração) minutos”
  • Avance o vídeo por alguns segundos - “Avançar (duração) segundos”
  • Retroceda alguns minutos - “Voltar (duração) minutos”
  • Retroceda alguns segundos - “Voltar (duração) segundos”
  • Reinicie o vídeo - “Reiniciar”
  • Vá para o próximo vídeo em uma lista de reprodução - “Próximo”
  • Volte para o vídeo anterior em uma lista de reprodução - “Anterior”