Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Use themes to change the look of Firefox

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Un tema es un tipo de complemento que cambia la apariencia visual de Firefox. Este artículo describe cómo instalar, usar y organizar los temas en Firefox.

¿Qué es un tema?

Un tema cambia la apariencia de Firefox, como el esquema de color y la imagen de fondo de las barras de herramientas. Algunos tipos de temas también pueden cambiar la apariencia de los botones y hacer que Firefox parezca un programa completamente diferente.

fx57 theme - Mac1
fx57_theme_Mac2

Hay dos tipos de temas disponibles para Firefox:

• Temas de fondo: Temas más ligeros que cambian el esquema de color y la imagen de fondo de las diferentes barras de herramientas de Firefox.
background theme
theme2
  • Temas completos: Más personalizables que los temas de fondo, pero son más pesados a la hora de descargarlos.
complete theme
Nota: Los temas completos dejarán de ser compatibles con la versión 57 de Firefox. Para más información, consulta el artículo Firefox Add-on Technology is Modernizing. Todos los temas para la versión 57 y superiores de Firefox son temas ligeros (de fondo). Los temas completos no son compatibles. Consulta el artículo Temas incorporados de Firefox - alternativa a los temas completos.

Cómo instalar los temas

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Obtener complementos.
  2. Desplázate por la página hasta encontrar la sección Temas destacados y haz clic en Ver Todo para navegar por los temas. También puedes usar la barra de búsqueda para buscar un tema específico.
    themes fx29
    • Para ver cómo se verá un tema de fondo antes de instalarlo solo tienes que pasar el cursor sobre él.
    • Haz clic en un tema para ver más información al respecto.
  3. Si ves un tema que te gusta, haz clic en el botón Agregar a Firefox para instalarlo.
  4. Firefox descargará el tema deseado y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  5. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

También puedes buscar más temas disponibles en addons.mozilla.org.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Obtener complementosRecomendaciones o temas.
  2. Desplázate por los temas sugeridos o visita addons.mozilla.org para ver más temas.
    • Haz clic en el autor del tema para saber más de él.
  3. Para instalar un tema, haz clic en el botón + Instalar tema.
    theme card add-ons manager
    • Para instalar un tema desde addons.mozilla.org, haz clic en él y selecciona + Instalar tema.
    themes fx57 2
  4. Firefox descargará el tema solicitado y puede que te informe cuando se haya instalado.

Gestionar los temas

Cómo cambiar los temas

Cuando has instalado varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Apariencia.
  2. Selecciona un tema de la lista.
  3. Haz clic en el botón Habilitar.
  4. Si te aparece, haz clic en el enlace Reiniciar ahora. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Cómo eliminar los temas

Si quieres eliminar un tema, puedes ver el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Cómo cambiar los temas

Cuando se instalan varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Themes.
  2. Selecciona un tema de la lista.
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos y a continuación selecciona el botón Habilitar.
    enable add-on

Cómo eliminar temas

Cuando se instalan varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Themes.
  2. Selecciona un tema de la lista.
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos y a continuación selecciona el botón Habilitar.
    remove theme

Resolución de problemas

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…