Use o painel lateral do Firefox para acessar favoritos, histórico e abas sincronizadas

O Firefox vem com um conveniente botão Painel que permite acessar seus favoritos, histórico e abas sincronizadas com apenas um clique. Este artigo mostra como usar este recurso.

sidebar button 57

Adicione o botão Painel nos controles

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Mais ferramentas e selecione Personalizar barra de ferramentas… Um painel será aberto com todos os controles que você pode adicionar ao Firefox.
  2. Arraste e solte o botão Painel para o menu ou para a barra de ferramentas. A escolha é sua!
    customize sidebar 57
  3. Clique no botão Concluído para salvar suas alterações.
Para saber mais sobre como personalizar botões e barras no Firefox, consulte Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox.

Ative e desative o painel

1. Simplesmente clique no botão Painel, em seguida clique na opção que você deseja carregar.
  2. Para desativar o painel, clique no botão Painel novamente e em seguida clique para desmarcar a opção que você deseja desativar.

Mova o painel para a esquerda ou direita

O painel aparece por padrão na esquerda, mas você pode mover para a direita.

1. No painel, clique na seta ao lado de Favoritos para exibir o menu.
  2. Selecione Mover o painel para a direita.
    move sidebar 57