Deaktivieren von Web-Schriftarten in Firefox für Android

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Funktion wird in Kürze für alle Nutzer von Firefox für Android verfügbar sein. Sie können sie in der Zwischenzeit schon in Firefox Beta ausprobieren.
Firefox für Android bietet Ihnen die Möglichkeit, das Surfen zu beschleunigen und weniger Datenvolumen zu verbrauchen, indem Sie Web-Schriftarten deaktivieren.

Hier wird Ihnen erklärt, wie Sie vorgehen müssen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  3. Tippen Sie auf Erweitert.
  4. Tippen Sie auf das Auswahlfeld neben Web-Schriftarten verwenden, um diese zu aktivieren. Entfernen Sie das Häkchen, um Web-Schriftarten zu deaktivieren. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
    Webschriftarten Firefox 47