Template:updatesync

Firefox, Firefox for Android Firefox, Firefox for Android Last updated: 6 Jahre, 9 Monate ago
Wichtig: Sync setzt die neueste Firefox-Version voraus. Aktualisieren Sie Firefox auf allen Ihren Computern oder Android-Geräten. Dann können Sie, wenn nötig, auf das neue Sync umsteigen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:

Illustration of hands

Mitmachen

Vergrößern und teilen Sie Ihr Fachwissen mit anderen. Beantworten Sie Fragen und verbessern Sie unsere Wissensdatenbank.

Weitere Informationen