Template:flasheol

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O suporte ao Flash terminou a partir do Firefox 56. Assim como em outros navegadores populares, o Firefox não suporta mais conteúdo em Flash em sites para dispositivos móveis e a Adobe removeu o Flash para Android em 2012. Para os sites em que você confia que ainda usam Flash, entre em contato diretamente com o proprietário e peça para atualizar para padrões abertos.