Template:dohtoggle

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel General, deslízate hasta la opción Configuración de red y haz clic en Configuración….
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, deslízate hasta la opción Activar DNS sobre HTTPS.
    • Activar: Marca la casilla Activar DNS sobre HTTPS. Selecciona un proveedor o configura uno personalizado.
    • Desactivar: Desmarca la casilla Activar DNS sobre HTTPS.
    toggle doh
  4. Para guardar los cambios, haz clic en Aceptar y cierra la ventana.