Template:amo

Firefox Firefox Last updated: 06/05/2014

Alcune estensioni di terze parti potrebbero rivelarsi utili. Per ulteriori informazioni sulla ricerca e l'installazione delle estensioni, consultare l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni