Cambiar a Firefox Extended Support Release (ESR) para uso personal

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Extended Support Release (ESR) (versión con ciclo de asistencia extendido) es una versión oficial de Firefox que se desarrolla para las grandes corporaciones, como universidades y empresas que necesitan configurar y mantener Firefox a gran escala. Firefox ESR no incluye las últimas funcionalidades, pero sí las últimas actualizaciones de seguridad y estabilidad.

Advertencia: Las diferentes versiones de Firefox utilizarán de forma predeterminada la misma información de perfil del usuario. Si la versión que instalas de Firefox ESR es anterior a la versión de Firefox que estás utilizando, se pueden producir pérdidas de datos y otros problemas. Si reinicias Firefox puede que se solucionen algunos problemas, pero te recomandamos que te crees un nuevo perfil de Firefox y utilizarlo con Firefox ESR.

Puedes descargar Firefox ESR para tu sistema operativo e idioma desde aquí.

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…