Armada Alucinante - Respuestas Frecuentes

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Aquí encontrarás las respuestas más frecuentes de la Armada Alucinante. Por favor, mantengan la estructura (H1 para nuevas categorías y H2 para nuevas respuestas con el texto de la respuesta debajo). El texto de la respuesta no debe tener más de 115 caracteres, para poder incluir el @autor y #fxhelp.

Comunidad

Somos una organización sin fines de lucro

Hola, soy un colaborador de Mozilla. ¡Hay miles de nosotros en todo el mundo! Conoce más aquí http://mzl.la/Qkx3cp

Bienvenido a nuestra comunidad

¡Gracias por unirte a Mozilla y formar parte de nuestra comunidad! Aquí nos tienes http://mzl.la/Kubiog

Primeros pasos en Firefox

Empezar a usar Firefox

¿Tu primera vez con Firefox? Aquí tienes algunos consejos para aprovecharlo al máximo: http://mzl.la/LGkrZp

Descubre más sobre el nuevo diseño de Australis

¡El nuevo Firefox es rápido y personalizable! Descubre más aquí: http://mzl.la/P3mJcE

Preguntas frecuentes sobre Australis

¡Gracias por actualizar Firefox! ¿Tienes alguna pregunta? Nosotros tenemos la respuesta: http://mzl.la/1iUHIb6

Cambiar o personalizar Firefox

Recuperar el antiguo diseño de Firefox

Firefox es personalizable. Si prefieres el antiguo diseño, cambiarlo es muy fácil: http://mzl.la/1hIi1xS

Recuperar la barra de complementos en Australis

¿Quieres tener tu barra de complementos de nuevo? Sigue estos pasos para restablecerla: http://mzl.la/1fiXgc6

Personalizar la barra de herramientas y menú en Australis

El nuevo Firefox te permite personalizar tus barras de herramientas y controles. ¿Cómo?: http://mzl.la/LEfUYU

Personaliza Firefox con complementos

¿Has oído hablar de los complementos? Geniales para tus actividades en internet. Para empezar: http://mzl.la/blOuoD

Navegar con Firefox

Marcadores

Guarda y gestiona tus sitios favoritos fácilmente en Firefox. Aquí puedes ver cómo: http://mzl.la/LHrvqn

Grupos de pestañas

¿Conoces los grupos de pestañas? Te ayudan a organizarlas, eliminando el desorden. Pruébalo http://mzl.la/KrLdDR

Firefox Sync

Inscríbete a Firefox Sync

Firefox Sync guarda tus pestañas abiertas, contraseñas, historial... en tus equipos. Pruébalo http://mzl.la/aHHUYA

¿Utilizas aún el antiguo Sync?

Parece que conservas el antiguo Firefox Sync. El nuevo Firefox Sync es mucho más sencillo: http://mzl.la/LP37Yj

Problemas de Firefox - Asistencia

Actualiza Firefox

¿Quizá necesitas actualizar tu Firefox? La nueva versión es más rápida y con muchas novedades: http://mzl.la/9wJe30

Firefox no se comporta

Sentimos que tu Firefox no funcione bien. Echa un vistazo a estos consejos http://mzl.la/MD75AT

Firefox va lento

Puedes hacer que tu Firefox vuelva a ser rápido. Sigue estos pasos http://mzl.la/PMJRIb

Arreglar errores

Sentimos que tu Firefox falle :( Aquí tienes unos ajustes para evitar que suceda de nuevo http://mzl.la/MYlG5D

Alto consumo de RAM

A veces Firefox consume más memoria RAM de lo que debería. Usa una de estas soluciones rápidas http://mzl.la/LnX4ca

Arranque lento de Firefox

Firefox necesita recargarse. Algunos consejos para hacer que Firefox cargue más rápido http://mzl.la/MP4wqF

Restablecer Firefox

Puedes resolver muchos problemas restableciendo Firefox a su estado de fábrica: http://mzl.la/MnSTZB

Cuelgue del complemento de Flash

Sentimos que Flash se haya colgado :( Consulta el siguiente artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/LIoF7y

Cambiar de navegador

Qué pena que te vayas :( ¿Hubo algún problema concreto? Nuestro equipo puede echarte una mano: http://mzl.la/Kubiog

Actualiza plugins y complementos

¿Has actualizado tus complementos recientemente? Puedes comprobar su estado: http://mzl.la/cGCg12

Da tu apoyo

Comentarios

Gracias por tus comentarios, nos ayudas a mejorar Firefox. Danos tu opinión en este enlace: http://mzl.la/1fgBjW6

Pregúntale a SUMO

¿Podrías preguntar en SUMO? Es el equipo de asistencia de la comunidad. Ellos te ayudarán http://mzl.la/Kubiog

Participa

Hazte tester de versiones beta

¡Hazte beta tester! Ayuda a desarrollar el próximo Firefox sin necesidad de saberes técnicos: http://mzl.la/d23n7a

Involúcrate en Mozilla

¿Deseas una Web mejor? Únete a Mozilla. Hay algo que hacer para todos. Puedes empezar aquí http://mzl.la/cufJmX

Únete a Affilliates

Firefox Affiliates es un buen modo de compartir tu amor por Mozilla Firefox. Únete ahora: affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

¡Ayuda a hacer la Web mejor! Crea páginas, aplicaciones y complementos aquí: MDN http://mzl.la/9gQfrn

Informar de un error

Gracias por encontrar un error. Informa del mismo y ayuda a mejorar Firefox. Es fácil http://mzl.la/bcujVc

Firefox OS

Comienza a utilizar Firefox OS

¿Empiezas a usar Firefox OS? Aquí tienes todo lo que necesitas para aprovecharlo al máximo: http://mzl.la/S4Ibwh

Haz una llamada

¿Quieres llamar desde tu teléfono Firefox OS? Nunca antes había sido tan fácil: http://mzl.la/13KKwR3

Conéctate a una red WiFi

¿Problemas para conectarte a Internet? Consulta estos simples pasos para arreglar problemas: http://mzl.la/12RPDwX

Crea un punto de acceso WiFi

¿Quieres compartir el acceso a Internet con tus amigos? Crea tu propio punto de acceso WiFi: http://mzl.la/10GxuIy

Conéctate a Facebook

Te mostramos unos sencillos pasos para utilizar Facebook en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Navega por la Web

¿Quieres navegar por la Web en tu teléfono Firefox OS? Echa un vistazo: http://mzl.la/XEIXif

Ve vídeos en YouTube

Mira qué fácil es utilizar YouTube en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Prueba la aplicación Búsqueda Adaptativa

¿Todavía no has utilizado la Búsqueda Adaptativa de Firefox OS? ¡Es increíble! Descúbrela: http://mzl.la/10EJ7cQ

Añade una cuenta de correo electrónico

Aprende a añadir tus cuentas de correo electrónico a Firefox OS. ¡Es muy fácil! http://mzl.la/XEJ5OU

Utiliza la aplicación de mensajes

Aquí verás lo que necesitas saber para enviar mensajes de texto desde tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacidad y Seguridad

A Mozilla le preocupa tu privacidad y seguridad en la Web. Firefox OS aumenta la protección: http://mzl.la/VDMPQ9

Administra tus aplicaciones

Hay modos sencillos de descargar e instalar aplicaciones en tu teléfono Firefox OS. Más aquí: http://mzl.la/VDN1PC

Reproduce música

¡Escuchar tu música favorita nunca había sido tan fácil! Aprende a administrar tu música: http://mzl.la/13vT3LI

Escucha la radio

Tu teléfono Firefox OS incluye la aplicación Radio. Pruébala ahora mismo: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre el Firefox OS Marketplace! http://mzl.la/18e8acf

Si tienes problemas con las aplicaciones del Marketplace

¡Sentimos mucho que tengas problemas! Échale un vistazo a este artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/ZabRim

Ayúdanos a mejorar

¡Ayuda a mejorar Firefox OS! Averigua cómo puedes ayudarnos leyendo sl siguiente artículo: http://mzl.la/ZV8okZ

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…