Partager une page Web avec des services de Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox dispose d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet de partager des pages web en quelques clics. Aucun module ni logiciel supplémentaire n'est nécessaire.

Ajouter ses réseaux sociaux à Firefox

1. Cliquez sur l'icône de partage share icon fx de Firefox (voir Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox pour en savoir plus sur le déplacement des boutons vers une position différente.)
    share fx
  2. Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, choisissez le réseau social que vous voulez ajouter. Suivez les instructions pour vous connecter.
  3. Vos réseaux sociaux préférés apparaîtront sous forme d'icônes.
    share fx icons

Partager un lien

1. Ouvrez la page que vous voulez partager.
  2. Cliquez sur l'icône de partage share icon fx de Firefox.
  3. Choisissez le réseau social avec lequel vous souhaitez partager la page.
    share twitter