Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Se ha eliminado Firefox Hello de Firefox. Descubre más.

Firefox Hello le permite hacer llamadas de video y voz gratis a cualquier persona con Firefox, Google Chrome u Opera. La última versión ahora incluye conversaciones de texto para que pueda enviar mensajes instantáneos durante la conversación.

1. Inicie o únase a una conversación como hace normalmente.
  2. Escriba su mensaje en el cuadro de texto y presione la tecla Enter.
    • Si ha iniciado la conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte inferior del vídeo.
      hello chat starter
    • Si se ha unido a una conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte derecha del vídeo.
      hello text field invitee

Firefox Hello le permite navegar y charlar sobre páginas web con cualquiera que utilice Firefox, Google Chrome u Opera. La última versión ahora incluye conversaciones de texto para que pueda enviar mensajes instantáneos durante la conversación.

1. Inicie o únase a una conversación.
  2. Durante la conversación, escriba su mensaje en el cuadro de texto y haga clic en Enter.
    • Si ha iniciado la conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte inferior de la ventana.
      text message 45
    • Si se ha unido a una conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte derecha de la ventana.
      text box invitee 45