Rispondere alle email inoltrate con Firefox Relay Premium

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 05/11/2023

Firefox Relay Premium consente all'utente di rispondere alle email ricevute tramite i suoi alias email direttamente dalla sua casella di posta elettronica personale. In questo modo, si può rimanere in contatto con il mittente senza esporre il proprio indirizzo email reale.

Rispondere alle email inoltrate tramite gli alias al proprio indirizzo

1. Aprire un'email che è stata inoltrata da Firefox Relay alla propria casella di posta elettronica. Queste email mostreranno [via Relay] nella riga dell'oggetto.
  2. Rispondere all'email come si risponderebbe a qualsiasi altra email ricevuta nella casella di posta.
    L'aggiunta di indirizzi email ai campi Cc e Ccn quando si risponde a un'email inoltrata potrebbe esporre il proprio indirizzo email reale. Quando si risponde a una di queste email, si dovrebbe avere solo replies@relay.firefox.com come destinatario.
  3. La risposta verrà inviata a replies@relay.firefox.com, ovvero l'indirizzo email di Firefox Relay dedicato alla ricezione delle risposte.
    Reply email with Relay Premium 1
  4. Il destinatario vedrà la risposta provenire dall'alias generato dall'utente anziché dall'indirizzo email reale dell'utente.
    Reply email with Relay Premium 2

Inoltre, quando l'utente visita la sua dashboard di Firefox Relay, può visualizzare il numero di email che gli sono state inoltrate a quell'alias. Reply email with Relay Premium 3

Nota

• Gli utenti Relay Premium possono rispondere a un'email inoltrata al loro indirizzo entro 3 mesi dalla ricezione dell'email. Al termine dei 3 mesi, qualsiasi risposta inviata non verrà consegnata.
  • Il limite di dimensione dei file che possono essere allegati a un'email inoltrata è di 10 MB. Inoltre, si tenga presente che sono supportati solo gli allegati. Ad esempio, se si incolla un'immagine nel corpo dell'email e non come allegato, non verrà inoltrata.
  • È possibile inviare fino a un massimo di 100 risposte al giorno.