Responder por encima o por debajo del texto del mensaje

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Al responder a un mensaje, algunas personas prefieren agregar sus comentarios sobre el texto del mensaje original, mientras que otras prefieren agregar sus comentarios después del texto del mensaje original. Thunderbird se puede configurar para posicionar el cursor por encima o por debajo del texto del mensaje original.

La posición del cursor depende de la configuración valores de las opciones "Redacción y direcciones". Para acceder a estos ajustes, selecciona HerramientasEditar > Configuración de las cuentas .

reply below

Cuando respondas a un mensaje, el cursor se colocará automáticamente debajo del texto del mensaje original.

reply cursor below

Si cambias los valores de configuración de las opciones "Redacción y direcciones" comenzar mi respuesta por encima de texto citado, el cursor se colocará encima del texto del mensaje original.

reply cursor above

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…