Problemas com email e como encontrar ajuda

Você está enfrentando problemas com o seu serviço de e-mail? Este artigo irá mostrar-lhe como encontrar ajuda.

Você está recebendo seus e-mails através de webmail

A maioria dos provedores de e-mail oferecem um serviço baseado na web, que permite aos usuários fazer login em sua conta usando um navegador web como o Firefox, a fim de enviar e receber e-mail. Perguntas sobre a funcionalidade, as características ou a interface do seu serviço de webmail pode não ser específico para o navegador web que você está usando.

O seu provedor de webmail provavelmente irá fornecer uma seção de suporte em seu site que responde às perguntas mais freqüentes e oferecer uma maneira de relatar problemas técnicos.

Aqui você pode encontrar ajuda para alguns serviços de webmail populares:

Se você está tendo um problema particular com o seu webmail somente enquanto está usando o Firefox, mas em outros navegadores não, consulte Sites são exibidos errados ou não funcionam como deveriam para soluções comuns.

Thunderbird

Se você estiver usando o aplicativo de e-mail, Mozilla Thunderbird e estiver procurando ajuda, vá para a area de suporte dedicado para o Thunderbird