Reproduza vídeos em tela inteira no Firefox para Android

O modelo "UpdateAndroid" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

O Firefox para android pode expandir vídeos, para que eles ocupem a tela inteira. Este artigo mostra como entrar em "modo de tela inteira".

1. Quando você toca em um vídeo, o ícone de tela inteira vai aparecer junto aos controles de vídeo. Toque nele para expandir o vídeo:
    android video fullscreen
  2. Para trazer o vídeo de volta ao seu tamanho original, toque novamente no ícone de tela inteira:
Dica: Quando estiver no modo de tela inteira, você pode girar o dispositivo para alterar a orientação de exibição do vídeo.Dica: Se você girar o dispositivo enquanto o vídeo está no modo de tela inteira, ele permanecerá na paisagem.