Pourquoi trouve-t-on un plugin OpenH264 dans Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Beaucoup de vidéos en streaming nécessitent le codec H.264 pour fonctionner. En raison de restrictions de licences, H.264 n'est pas disponible pour les logiciels open source comme Firefox pour Android. À titre de substitution, Firefox utilise une alternative open source, OpenH264, pour assurer le service des appels vidéo.

OpenH264 est le fruit d'une collaboration entre Cisco et Mozilla. Il est automatiquement installé par Mozilla pour permettre les appels vidéo avec les appareils qui ont besoin du codec H.264.

openh264 android