Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

La versión 44 de Firefox contiene un problema ya conocido que impide que los usuarios de Mac puedan apagar sus equipos tras actualizar a la versión 45. Conocemos este problema y estamos intentando solucionarlo lo antes posible.

Para solucionarlo de forma rápida, puedes escribir los siguientes comandos para apagar el equipo. Esta acción requiere cierto conocimiento del programa Terminal:

1. En la Búsqueda destacada, escribe Terminal.
  2. Se abrirá la ventana de Terminal. En esa ventana podrás ver :~ <username>$.
  3. Escribe o copia el siguiente texto y presiona enter:
sudo killall launchservicesd && sudo killall Dock