¿Qué ha pasado con los marcadores dinámicos?

Firefox Firefox Last updated: 5 anos, 7 meses ago 100% of users voted this helpful
Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

A partir de la versión 64, Firefox ya no integra los marcadores dinámicos pero hemos hecho que sea fácil continuar usando tus fuentes RSS de la siguiente manera:

• Tus marcadores existentes se han exportado a un archivo OPML en tu escritorio, llamado Firefox feeds backup.opml. Puedes importar este archivo en otro lector de fuentes RSS, ya sea una extensión de Firefox, un programa lector de RSS o un servicio web.
  • Tus marcadores dinámicos se han convertido a marcadores normales que apuntan a la página original de la fuente RSS.
Para sugerencias sobre otros lectores de RSS y más información visita Alternativas a los lectores de contenidos en Firefox.

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…