Presentamos Firefox View

¿Qué es Firefox View?

Nota:

Firefox View te ayuda a volver a visitar contenido que has descubierto anteriormente. Una pestaña fija te permite encontrar y abrir contenido que hayas abierto recientemente en tu dispositivo de confianza, acceder a dichas pestañas desde otros dispositivos (a través de la función de Escoger pestaña), y cambiar el aspecto del navegador con Colorways.

Fx_viewFx106FirefoxView-win

¿Para qué debería usarlo?

Con Firefox View tendrás el poder de trabajar de forma transversal con todos tus dispositivos. Recupera ese artículo que estabas leyendo en tu teléfono desde tu ordenador, o encuentra la páagina aquella que cerraste hace unos minutos pero que querrías volver a ver.

¿Cómo lo configuro?

Paso 1: Crea o identifícate en una Cuenta Firefox

Firefox View es útil sin ninguna configuración extra necesaria. Para lograr la mejor experiencia, identifícate o crea una cuenta de Firefox para poer sincronizar el contenido de tu navegador Firefox a través de tus demás dispositivos. La cuenta es el nexo conector que permite desbloquear tus pestañas abiertas y otros datos sincronizados a través de tus dispositivos.

1. Dale clic al icono de Firefox en la parte izquierda de la barra de herramientas del navegador para abrir el panel del Firefox View.

Puedes acceder a Firefox View a través del menú herramientas en la barra de menú de Firefox.

1. Sigue los pasos remarcados en la pestaña para iniciar sesión en tu cuenta Firefox o crear una nueva.
    Fx_view_login

Paso 2: Descarga Firefox Mobile

Para acceder a las pestañas que están abiertas en tu dispositivo móvil desde tu ordenador, necesitarás usar Firefox en tu teléfono y be signed in to your Firefox account en ambos dispositivos.

• Después de iniciar sesión, vuelve al panel de Firefox View y pulsa Consigue Firefox para móvil. Esto te guiará hacia la descarga de Firefox en tu dispositivo móvil escaneando un código QR. También puedes descargarlo siguiento los pasos para Android o iOS.
Fx_view_settings

Una vez que descargado Firefox Mobile y tras identificarte en tu cuenta, estás preparado/a para sincronizar tus dispositivos.

Paso 3: Habilita la sincronización de pestañas

Éste es el último paso para completar la configuración de Firefox View. Una vez que tu cuenta está operativa y ya has descargado al aplicación móvil, puedes sincronizar tus dispositivos (observa la captura de pantalla inferior). Una vez que este proceso se haya completado serás redirigido a Firefox View, donde podrás ver tus pestañas sincronizadas.

Habilita Firefox Sync en tu teléfono:

1. Presiona configuración y presiona Iniciar sesión en sync.
  2. Presiona Escanear y escanea el código QR para empezar sincronizando tus datos.
    SyncQR
    Una vez que Sync está habilitado, las pestañas de tus otros dispositivos se mostrarán cuando pulses sobre el icono de Firefox View en la barra de herramientas:
    Fx_view_tabs

¿Cómo elimino Firefox View de la barra de herramientas?

Para eliminar la pestaña fija de Firefox View de tu barra de herramientas, pulsa en el icono de Firefox View con el botón derecho del razón y selecciona Eliminar de la barra de herramientas.

remove_fx_view_iconFx106FirefoxViewRemove-win

Para volver a recuperar la pestaña de Firefox View, pulsa con el botón derecho la barra de herramientas y selecciona Personalizar la barra de herramientas. Arrastra el icono de Firefox View dentro de la barra de herramientas.

Fx_view_login_customize_toolbarFx106FirefoxViewCustomize-win

Para aprender más acerca de cómo personalizar tu barra de herramientas, visita el artículo sobre Personalizar los controles de Firefox, botones y barras de herramientas.