Como substituir o Google Assistente pela pesquisa do Firefox

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Siga estes passos para configurar o Firefox para funcionar com o assistente do Android, passando a usar a pesquisa do Firefox ao invés do Google Assistente quando você mantém pressionado o botão de início. Este recurso do assistente do Android só funciona no Android 5 Lollipop e mais recentes.

No Pixel XL e Android 8.1

1. Abra o aplicativo de Configurações do seu celular.
  2. Toque em Apps e notificações.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque em Apps padrão.
  5. Toque em Assistência e entrada por voz.
  6. Toque no Firefox.

Agora você pode manter pressionado o botão de início para pesquisar com o Firefox.

No Note 8 e Android 7.1.1

1. Abra o aplicativo de Configurações do seu celular.
  2. Toque no menu no alto à direita.
  3. Toque em Apps padrão.
  4. Toque em App de assistência do dispositivo.
  5. Toque no Firefox.

Agora você pode manter pressionado o botão de início para pesquisar com o Firefox.