Como adicionar contas manualmente no gerenciador de senhas no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 09/14/2021

Adicione credenciais manualmente no gerenciador de senhas para usar toda vez que acessar contas em seus sites preferidos.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Abra as Configurações.
  3. Na seção Privacidade, toque em Contas e senhas.
  4. Toque no ícone FirefoxPreview-Plus-Icon no alto à direita da tela.
  5. Para salvar suas credenciais, digite o endereço do site, nome de usuário e senha da sua conta, depois toque em Salvar.
    SaveLogins_iOS37

Saiba mais em Gerencie as senhas salvas no Firefox para iOS.