¿En qué se diferencia el contenedor de Facebook con los contenedores de Firefox?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

El contenedor de Facebook solo incluye, de forma automática, la página Facebook. Los Contenedores de Firefox son una extensión más general que te permite crear contenedores y determinar qué páginas se abren en cada uno de ellos.

Puedes utilizar los contenedores de Firefox para crear un contenedor para Facebook y asignarle la página facebook.com. En ese caso, los contenedores solo abrirán la página facebook.com en ese contenedor. Sin embargo, a diferencia del contenedor de Facebook, los contenedores no evitan que abras páginas exteriores a Facebook en el contenedor de Facebook. Por tanto, los usuarios de los contenedores tendrán que tener más cuidado y asegurarse de que salen del contenedor de Facebook para navegar por otras páginas. Además, el contenedor de Facebook también asigna a ese contenedor cualquier otra página relacionada con su propietario, como pueden ser Instagram y Messenger. En los contenedores de Facebook, tendrías que asignar tú esas páginas de forma manual.

El contenedor de Facebook también elimina las cookies al instalarlo y al iniciar el navegador, para así eliminar cualquier rastreador potencial de Facebook. Los contenedores de Firefox no tienen esa función.

Mozilla admite de forma oficial el contenedor de Facebook y los contenedores multicuentas. Cualquier otro complemento sobre contenedores no está desarrollado ni controlado por Mozilla. Si tienes problemas con estos complementos, ponte en contacto directamente con el desarrollador.

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…