Como habilitar cookies no iPhone

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Mozilla Persona (anteriormente conhecido como BrowserID) é uma nova maneira dos usuários fazerm login em site usando seu endereço de email. Implementações da Mozilla Persona geralmente dependem de cookies, mas em versões do iPhone rodando iOS 5, os cookies estão desabilitados por padrão.

Este artigo descreve como habilitar os cookies no iPhone, permitindo que os usuários do iPhone efetuem login em sites com o Mozilla Persona.

1. Na tela inicial, selecione o ícone Configurações:

iPhone-home-settings
  2. Em Configurações, selecione Safari:

settings-safari
  3. De acordo com as definições do Safari, selecione "Aceite Cookies":

safarisettings-cookies
  4. Nas configurações de cookie escolha "Dos visitados":

cookiesettings-fromvisited

Você precisará reiniciar o Safari para que as novas configurações entrem em vigor. Para reiniciar o Safari:

1. Pressione o botão Início de novo, e selecione o ícone do Safari para abrir o Safari:

home-safari-iPhone
  2. Uma vez o Safari aberto, pressione o botão Home, desta vez segurando-o por alguns segundos, até que reapareca tela inicial.
  3. Selecione o ícone do Safari novamente para reabrir o Safari.