Forum Response - Desabilitar JavaScript

Olá,

No Firefox 23, como parte dos esforços em simplificar as opções do Firefox e proteger os usuários de acidentalmente danificarem seu Firefox, a opção para desabilitar o JavaScript foi removida da janela de opções do Firefox.

No entanto, a opção para desabilitar o JavaScript não foi completamente retirada do Firefox. Você ainda pode acessá-la a partir da opção about:config ou instalando um complemento (add-on).

about:config

1. Na barra de endereços, digite "about:config" (sem aspas) e pressione Enter.
  2. Clique em "Eu tomarei cuidado, eu prometo!" ("I'll be careful, I promise!").
  3. Na caixa de busca, procure por "javascript.enabled" (sem aspas).
  4. Dê um clique com o botão direito do mouse em "javascript.enabled" e escolha "Toggle" (Alternar). Agora, o Javascript está desabilitado.

Para habilitar o JavaScript novamente, repita os passos acima.

Add-ons

Você também pode instalar um complemento (add-on) que permita desabilitar o JavaScript, tal como

• No-Script (para desabilitar o JavaScript por página, conforme for solicitado)
  • QuickJava (para desabilitar e habilitar o Javascript facilmente, carregando imagens e outros conteúdos automaticamente)
  • SettingSanity (reinstala, para o Javascript, opções que foram removidas, configurações avançadas, carregamento de imagens e mostra a barra de ferramentas)

Obrigada e espero que este artigo tenha ajudado!