Gestion des données de compte - Firefox Lockwise

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Depuis le 13 décembre 2021, Mozilla a cessé sa prise en charge de l’application Firefox Lockwise sous Android et iOS. Pour garder l’accès à vos mots de passe et pouvoir toujours les gérer, consultez l’article Fin de la prise en charge de Firefox Lockwise.

Firefox Lockwise vous permet d’accéder aux identifiants et mots de passe enregistrés dans Firefox sur vos appareils, de l’ordinateur au mobile, afin que vous puissiez facilement vous connecter aux sites web et à vos applications. Sa politique de confidentialité est disponible sur la page Firefox Lockwise et vie privée.

Quelles données de compte recevez-vous ?

Vous devez disposer d’un compte Firefox pour accéder à Lockwise. Vos données de Lockwise sont associées à votre compte Firefox.

Données de compte requises :

• adresse électronique
  • mot de passe
  • âge

Données de compte facultatives :

• image
  • nom affiché
  • adresse électronique secondaire
  • validation en deux étapes

Comment accéder aux données de compte ?

Vous pouvez atteindre vos noms d’utilisateur et mots de passe enregistrés dans Lockwise à l’adresse https://accounts.firefox.com/settings.

Note : sous macOS et Windows, l’authentification par le système d’exploitation peut être demandée pour accéder aux mots de passe lorsque vous utilisez les boutons Modifier, Copier ou celui d’affichage (l’icône d’« œil »). Il ne s’agit pas de vos identifiants de compte Firefox. Consultez l’article Sécuriser les mots de passe de Firefox avec la connexion à l’appareil pour davantage d’informations.

Comment mettre à jour les données de compte ?

Vous pouvez mettre à jour vos identifiants et mots de passe enregistrés dans Lockwise en suivant ces instructions dans Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passeMots de passe . La page Firefox Lockwise « about:logins »  s’ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez l’identifiant que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier
    • Pour modifier le nom d’utilisateur enregistré pour un site, double-cliquez sur ce nom, puis saisissez le nouveau nom.
    • Pour modifier le mot de passe enregistré pour un site, double-cliquez sur le mot de passe puis saisissez le nouveau.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

Vous ne pouvez pas modifier directement le mot de passe ou l’adresse électronique associés avec Lockwise parce qu’il s’agit d’informations d’identification d’un compte Firefox. Si vous désirez mettre à jour l’adresse électronique ou le mot de passe utilisés avec votre compte Firefox, consultez cet article.

Comment supprimer les données de compte ?

Vous pouvez supprimer tout identifiant et tout mot de passe enregistrés dans Lockwise en suivant ces instructions dans Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passeMots de passe . La page Firefox Lockwise « about:logins » s’ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez l’identifiant que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer

Supprimer tous les identifiants et mots de passe enregistrés dans Lockwise ne supprime pas votre compte Firefox. Cependant, si vous supprimez votre compte Firefox, vous supprimez tous vos identifiants et mots de passe de Lockwise.

Combien de temps les données de compte sont-elles conservées ?

Nous gardons vos identifiants et mots de passe dans Lockwise aussi longtemps que votre compte est ouvert, à moins que vous ne choisissiez de le supprimer.