Encontre palavras em uma página no Firefox Focus para iOS

Use o recurso Localizar na página para procurar palavras específicas em uma página da web com um simples toque longo.

1. Abra a página que deseja pesquisar.
  2. O modelo "sharefocusios" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
  3. Toque em Localizar na página no menu que aparece.
    find on page ios 2.0
  4. Digite a palavra ou frase que você deseja localizar.
  5. O Firefox irá destacar a palavra ou frase que você está procurando. O número ao lado do campo de pesquisa também mostrará quantas vezes essa palavra aparece na página.
  6. Use as setas para cima ou para baixo para ver cada instância dessa palavra ou frase na página.
  7. Toque no X para voltar a visão normal.