Utilizar extensiones con Firefox

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Las extensiones son un tipo de complemento de Firefox. En este artículo te explicamos cómo buscar, instalar y administrar tus extensiones en Firefox.

¿Qué son las extensiones?

Las extensiones son complementos de Firefox que añaden funcionalidades extras al navegador.

Gente de todo el mundo ha desarrollado miles de extensiones para Firefox. Hay extensiones que te permiten bloquear los anuncios de publicdad, descargar vídeos de páginas web, integrarte aún más con páginas como Facebook o Twitter y añadir características que están disponibles en otros navegadores.

Cómo instalar las extensiones

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Get Add-ons.
  2. Para obtener más información sobre un complemento patrocinado, haz clic en él. Puedes hacer clic en el botón verde Agregar a Firefox para instalarlo.Para instalar una extensión recomendada, solo tienes que hacer clic en Agregar a Firefox....
    • También puedes buscar extensiones específicas utilizando el cuadro de búsqueda que se encuentra en la parte superior. Puedes instalar cualquier extensión que encuentres con la opción InstalarAñadir a Firefox....Add-ons Win1Add-ons Mac1Add-ons Lin1Add-ons Win2Add-ons Mac2Add-ons Lin2
  3. Firefox descargará la extensión que has seleccionado y te pedirá confirmación para instalarla.
  4. Haz clic en Reiniciar ahoraReiniciar Firefox si aparece esa advertencia. Se guardarán las pestañas que tengas abiertas y se iniciarán cuando vuelvas a abrir Firefox.

Algunas extensiones colocan un icono en la barra de complementos tras la instalación. Para más información sobre esta opción, consulta el artículo ¿Qué es la Barra de complementos?

Administrar las extensiones

Cómo cambiar las preferencias de las extensiones

Algunas extensiones tienen preferencias que puedes cambiar.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions .
  2. Selecciona la extensión que quieres editar y haz clic en Más.
  3. Haz clic en OpcionesPreferencias.

• Si el botón de OpcionesPreferencias no está disponible, la extensión no permite cambiar sus preferencias.
    • Haz clic en su página de inicioHaz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic y selecciona Visitar la página de inicio para buscar más información.

Cómo desactivar y eliminar extensiones

Si seleccionas una extensión del panel de Extensiones en el Administrador de Complementos, puedes hacer clic en Desactivar para deshabilitarla o en EliminarDesinstalar para eliminarla. Para obtener más información, consulta el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Resolución de problemas