Habilite ou desabilite mecanismos de pesquisa no Firefox para iOS

Enquanto o Firefox permite que você defina um mecanismo de pesquisa padrão, a funcionalidade de pesquisa rápida também permite alternar entre diferentes mecanismo de pesquisa enquanto navega.

Desabilite os mecanismos de pesquisa que não precisa ou reabilite-os se mudar de idéia. Veja como fazer isso:

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Pesquisa na tela de Configurações do Firefox.
  4. Toque no botão ao lado de cada mecanismo de pesquisa para desligá-lo switchoffios ou liga-lo switchonios.

Os mecanismos de pesquisa aparecerão na parte inferior da tela quando pesquisar.

quick search ios l10n
O Firefox usará o mecanismo de pesquisa padrão, a menos que você escolha um dos mecanismos de pesquisa na parte inferior.