Contrôler les notifications avec Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Restez à jour pour vos sites web préférés ! Quand vous parcourez un site qui n'est pas fréquemment mis à jour, Firefox peut vous informer des nouveaux contenus qu'il propose.

Vous pouvez activer et désactiver ces notifications en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône du Centre de contrôle (le cadenas).
    control center site notifications 48
  2. Appuyez sur Modifier param. de site.
  3. Cochez la case près de Notifications, ensuite appuyez sur Effacer pour désactiver la notification. Pour conserver la notification, appuyez sur Annuler.
    validerNotification

Le logo de Firefox apparaîtra en haut de votre écran pour vous informer qu'une page a été mise à jour. Appuyez sur ce logo pour charger cette page mise à jour.