Configure um e-mail de origem para várias contas do Gmail

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Thunderbird pode ser usado para gerenciar várias contas de e-mail. Estas contas podem ser do mesmo ou de diferentes provedores de e-mail. No entanto, quando você tiver várias contas do Gmail, por padrão, o Gmail vai usar o seu endereço da conta padrão como o "De" e "Responder para". Você deve configurar manualmente um endereço de e-mail alternativo para ser usado como o "De" e "Responder Para" nas mensagens.

1. Abra o Gmail no navegador e clique em Configurações no canto superior direito.
  2. Selecione Contas e importação.
  3. Na seção "Enviar e-mail como", clique em editar informações a direita da conta desejada.
  4. Clique em "Especificar um endereço diferente para Responder" e especificar o endereço que você deseja usar como o "De" e "Responder Para".

Consulte Como enviar um e-mail usando um endereço diferente para uma descrição completa desta edição.