Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Puedes utilizar Thunderbird para administrar varias cuentas de correo electrónico. Estas cuentas pueden ser de distintos proveedores de correo electrónico . Sin embargo, cuando tienes varias cuentas de Gmail, por defecto, Gmail utiliza los datos su cuenta para rellenar las direcciones de los campos "Desde" y "Responder a" . Debes configurar manualmente una dirección de correo electrónico alternativa que se utilice como la dirección de los campos "Desde" y "Responder a" en los mensajes.

1. Carga la página web de Gmail en una ventana de tu navegador y haz clic sobre Opciones Configuración del correo en la parte superior derecha de la ventana.
  2. Selecciona Cuentas e importación.
  3. En la sección "Enviar mensaje como", haz clic sobre el enlace 'Editar información situado en la parte derecha de la cuenta deseada.
  4. Haz clic "Especificar otra dirección de respuesta" y especifica la dirección de correo que quieres utilizar como dirección para los campos "Desde" y "Responder a" en los mensajes.

Puedes ver el artículo Añadir una dirección 'Desde' personalizada para una descripción de este problema.