Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Change your Mozilla account password

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Tu cuenta de Firefox sincroniza información de navegación entre todos tus dispositivos, como historial, inicios de sesión y marcadores. Te recomendamos que cambies tu contraseña de forma periódica para evitar que otros accedan a tu cuenta, sobre todo si detectas actividad extraña.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Mozilla (tu dirección de correo electrónico o inicia sesión).
  3. Haz clic en Administrar cuenta (o visita https://accounts.firefox.com).
  4. En la página de la cuenta de Mozilla, desplázate hasta la sección «Seguridad» y haz clic en el botón Cambiar situado junto a Contraseña.
  5. Sigue los pasos para introducir tanto tu contraseña antigua como la nueva y, a continuación, haz clic en Cambiar.

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…