Navegue em páginas Web juntos no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

Hello permite exibir páginas da web na tela do computador para amigos durante uma chamada. Hello torna mais fácil planejar viagens juntos, fazer uma apresentação ou obter feedback sobre uma idéia.

Compartilhar uma página em sua tela

1. Abra a página web que pretende compartilhar.
  2. Clique no botão Hello hello button na parte superior da tela.
  3. Clique em Browse this page with a friend para gerar um link para a conversa.
    browse together button 45
  4. Na janela de controle, escolher se deseja copiar o link, e-mail usando seu programa de e-mail padrão, ou compartilhar no Facebook.
    share link hello 45
  5. Quando o seu amigo clicar no link para participar da conversa, a página web será visível em sua tela.
  6. Para interromper o compartilhamento de uma página da web, clique no botão Stop no topo da página.
    stop sharing hello 45