Cuelgues de Broadwell-U con microcódigo antiguo

Firefox Firefox Last updated: 6 anos, 6 meses ago
Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Si utilizas procesadores Intel Broadwell-U en Windows y Linux, puede que Firefox 57 y las versiones posteriores a veces se cuelguen si el procesador no tiene suficiente microcódigo reciente.

El problema se da si el fabricante del procesador es GenuineIntel, familia 6, modelo 61, núcleo 4 y revisión de microcódigo 19 (hexadecimal) o inferior.

Los procesadores Broadwell-U se suelen usar en los equipos de 2015.

Para conocer el fabricante del procesador, su familia, modelo, núcleo y revisión de microcódigo y para obtener actualizaciones de microcódigo, consulta el artículo Actualización del microcódigo del procesador.

Resultoulle útil o artigo?

Agarde…